Мусс из нежнейшего сливочного крема и кофе на шоколадном бисквите. Декорирован гляссажем с добавлением шоколада и натурального кофе.
Кофейный аромат и сливочный сыр не оставят равнодушным любителей кофе.
Мусс из нежнейшего сливочного крема и кофе на шоколадном бисквите. Декорирован гляссажем с добавлением шоколада и натурального кофе.
Кофейный аромат и сливочный сыр не оставят равнодушным любителей кофе.
Мусс из черники и сливок с прослойкой из черничного желе на воздушно-белом бисквите. Декорирован гляссажем с соком свежей черники.
Нежную консистенцию придают сливки, а черника необыкновенный вкус ягод и натуральный цвет.
Любимый торт шокоголиков. Насыщенный ганаш (шоколад со сливками), прослоенный пюре из маракуйя, на шоколадном бисквите. Декорирован шоколадным гляссажем.
Трюфель не похож на все остальные торты, он очень опасен, попробовав маленький кусочек, невозможно остановиться.
Итальянский многослойный десерт от шеф-кондитера. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Нежный сливочный сыр, сливки, свежесваренный кофе и традиционное итальянское печенье савоярди.
Свежайший сливочный сыр-крем Маскарпоне, легкий и воздушный, взбитый с сахарной пудрой. Кофе пропитывает печенье, тающее на языке вместе с последними остатками самообладания. А нотки миндаля окончательно заставят забыть о мирской суете
Медовый торт мы любим не только за вкус, но и за непередаваемый аромат. Тонкие медовые коржи, прослоенные домашним сметанным кремом. Декорирован ягодами и физалисом.
Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару, приготовившему десерт для супруги Александра I.
Торт шоколадно-медовый – это вкусное и удивительно мягкое лакомство, которое имеет незабываемый, насыщенный вкус. Каждый, кто попробовал этот шедевр кулинарии хоть раз, не сможет забыть аромат и отличное сочетание ингредиентов. Тонкие шоколадно-медовые коржи, прослоенные нежнейшим домашним сметанным кремом. Декорирован ягодами и шоколадом.
Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина и свежего апельсинового сока. Декорирован ягодами, цукатами и шоколадом.
У него великолепный вкус и великолепная консистенция, он нежный, лёгкий и невероятно аппетитный. Тончайшие нотки цитруса в песочной основе с сочетанием сливочного сыра.
Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина, свежего апельсинового сока и малиновой пасты. Декорирован малиновым желе шоколадом и ягодами.
Благодаря сливочному сыру выпечка получается нежнейшей и просто тает во рту, а малиновое желе и лимонная цедра придают чизкейку аппетитный, свежий аромат.
Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина, свежего апельсинового сока и фисташковой пасты. Декорирован ягодами, фисташками и шоколадом.
Нежный чизкейк, приготовленный из сливочного сыра, подарит море наслаждения любителям этого изумительного сырного десерта.
Шоколадный бисквит, пропитанный легким сиропом, прослоенный кондитерским кремом и вишневым конфитюром. Украшен шоколадным гляссажем.
Беспроигрышное сочетание воздушного бисквита, вишни и шоколада проверено и одобрено миллионами сладкоежек.
Торты с морковью такие сочные, ароматные, уютные и очень полезные, богатые клетчаткой. А наш рецепт помимо моркови содержит в себе еще и не менее полезный апельсин, цедру и грецкие орехи. Прослоен сырным кремом, залит зеркальной глазурью
Настоящий вкус детства. Три бисквита на сгущенном молоке с добавлением грецкого ореха, кураги и мака, пропитаны домашним сметанным кремом. Оформлен итальянской меренгой
Пожалуй, самый воздушный, легкий и светлый банановый бисквит. Вы просто должны попробовать это. Бисквит пропитан молочным сиропом, внутри нежный банановый мусс и арахисово-шоколадный ганаш
Нежные медово-шоколадные коржи, пропитанные оригинальным крем-чизом и терпким облепихово-апельсиновым конфи .Оформлен шоколадным соусом
Торт сделан по классическому рецепту. Сочетание шоколада и абрикосового джема взбудоражат ваши вкусовые рецепторы. Прослойка из нежнейшего шоколадного масляного крема «Шарлотт» будет таять у вас во рту. Любителям классических тортов посвящается
Рецепт этого изумительного торта был изобретен в 1912 году. Слоеное тесто со сливочным маслом, прослоенное легким кондитерским кремом.
«Наполеон» — многослойный десерт из множества слоев тонкого теста. В приготовлении «Наполеона» именно тесто имеет решающее значение — чем тоньше и воздушнее получатся коржи, тем вкуснее выйдет торт.
Прекрасное изобретение французских кондитеров. Хрустящее снаружи, мягкое внутри безе с эффектом крокеллера с фундуком и фисташками.
Любимый десерт ШОКОголиков. Насыщенный темный шоколад со сливками, профитроль с ганашем из белого шоколада и пюре маракуйя. Восхитительное сочетание какао, тонкого заварного теста и пикантного маракуйя пленит своим необычным вкусом
Лучше берите только один, иначе просто не сможете остановиться. Хрупкий, тающий во рту шоколад с облаком из крем-чиз и соленого арахиса
Классическое песочное печенье с шоколадом и фундуком
Отличный «Сибирский сувенир» для родных и коллег. Шутливое лакомство из белого шоколада с мягкой шоколадной начинкой внутри
Яркие и веселые имбирные пряники ручной работы поднимут настроение в пасмурный день и гарантированно приведут в восторг ребёнка в возрасте от 0 до 99 лет